Re: [uCsimm] uCsimm power problem

From: Jürg Pargätzi (paj@in4tech.ch)
Date: Tue Dec 05 2000 - 11:40:57 EST


Hallo Daniel

Vielen Dank für Deinen Tip. Leider habe ich schon diverse
Netzgeräte ausprobiert und habe bis jetzt keinen Erfolg
gehabt. Hast Du ebenfalls ein Starterkit? Wenn ja, könntest
Du ja vielleich mal Mein SIM-Modul in Deinem Speiseteil aus-
probieren. Ich möchte das Ding einfach nicht nach Canada zurück-
senden, bevor ich nicht sicher bin, ob es am Modul oder am
Speiseteil liegt. Wenn es in Deinem Halter funktioniert, muss
es an meiner Speisung bzw. am zusammengelöteten Bausatz liegen.

Also was meinst Du? Falls Du bereit wärst für diesen Test
kannst Du mir ja die Adresse ja per email zusenden. Ich schicke
Dir dann das Modul per Post zu

Auf jedenfall vielen Dank für Deine Hilfe

Gruss
Jürg

**************************************************************
         Ingenieurbuero fuer Informations-,
                   Kommunikations- und Elektrotechnik
**************************************************************
                     in4tech, J. Pargätzi
                   Herbrig 7, 9042 Speicher
                       www.in4tech.ch
          -----------------------------------------
Pargätzi Jürg Tel. 071 340 03 63
paj@in4tech.ch Fax. 071 340 03 64
**************************************************************

This message resent by the ucsimm@uclinux.com list server http://www.uClinux.com/



This archive was generated by hypermail 2b30 : Sun Apr 07 2002 - 00:01:39 EST